Подбор персонала в России, Израиле, СНГ, Великобритании и ЕС

Работаем только онлайн

Оставить заявку

      Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных » от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных  ИП Литвак Татьяной Юрьевной (ОГРНИП 312392608700023, ИНН 391503167927): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование и передачу исключительно с целью возможного трудоустройства, подбора персонала, удаление.

      Персональные данные соискателей передаются с согласия соискателя и только с целью возможного трудоустройства, и только потенциальным работодателям, которые являются клиентам ИП Литвак Т.Ю.

      Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, контактный телефон, страна и город проживания, сведения о профессии, профессиональном опыте и навыках, и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. ИП Литвак Т.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации и не раскрывает персональные данные в открытых источниках.

      Обработка и хранение персональных данных осуществляется с применением следующих основных способов: автоматизированная обработка, обработка без использования средств автоматизации, хранение, запись на электронные носители, составление перечней, ведение баз данных.

      Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления соответствующего уведомления на адрес электронной почты info@smarthiring.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах персональных данных ИП Литвак Т.Ю., что может сделать невозможным оказание содействия в трудоустройстве.